您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

威县:德国威傲特落户

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-12-15 15:04 威县新闻网

   威县新闻网12月8日讯 日前,市招商局组织县市区相关负责人赴德国、法国开展系列小团组招商活动。德国威傲特等离子技术有限公司与威县签约年产5万台便携式火焰机项目,固定资产投资5000万美元。

  便携式火焰机通过从水蒸气中获取等离子这一安全且环保的方法,对厚度在0.3mm以上的金属进行切割、熔焊等热加工处理,取代传统氧气、乙炔、天然气等气体火焰。

  威傲特等离子技术有限公司拥有多项自主知识产权,是全球唯一能生产这种设备的厂家。项目投产后,年产值6.4亿人民币,出口创汇1亿美元,上缴税金6000万元。

关键词:招商,德国,法国,有限公司,自主知识产权

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上