您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

刚果共和国客商来我县参观考察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-12-15 15:08 威县新闻网

 
       威县新闻网12月10日讯 12月8日,刚果(布)监理ACKOUNDZE WILFRID ARMAND一行11人来我县参观考察。政府副县长徐树亭,开发区、工信局、安监局和相关企业负责同志陪同考察。考察团先后参观了邢台洺光线缆有限公司、河北德亚特电器有限公司,并听取了相关情况介绍。
       政府副县长徐树亭主持召开座谈会。徐树亭向客商介绍了我县经济社会发展情况以及良好的投资环境,他表示,希望以此次考察为契机,进一步加强与刚果共和国大工委的交流、沟通,县委、县政府将全力支持配合本地企业与刚果、客麦隆等非洲客商的互利合作,努力推动企业不断扩大产品出口,实现共赢发展。邢台洺光线缆有限公司董事长胡景志先生对公司情况做了详细介绍。 刚果考察团对威县的投资环境和热情接待给予高度的评价,对邢台洺光线缆有限公司的产品质量和生产规模表示认可,希望能与我县企业进一步增进沟通与交流,寻找更多合作结合点,再创合作共赢新篇章。(李保乐)

  

关键词:刚果,工信,安监,客商,企业

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上