您当前的位置: 威县新闻网 >>  平安威县

公安局依法查处五名非法上访人员的通报

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-12-23 15:23 威县新闻网

  威县新闻网12月23日讯为营造良好的社会治安秩序,教育引导上访人员合法、理性表达诉求,“法治威县百日大会战”专项行动开展以来,县公安局依法严厉打击非法上访违法犯罪,全力维护政治稳定和正常上访秩序。现就近期查处的非法上访案件通报如下:

  12月16日,洺州镇大高庙村村民袁某、袁某某、刘某等六人到北京中南海附近非法上访,严重扰乱了当地社会公共秩序,被北京市公安局西城分局府右街派出所依法训诫并被带到马家楼接济服务中心。12月16日晚,袁某、袁某某、刘某等五人被我县工作人员接回。

  目前,袁某、袁某某、刘某等五人以扰乱公共场所秩序已被县公安局行政拘留。

关键词:上访,人员,依法,公安,公安局

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上