您当前的位置: 威县新闻网 >>  平安威县

交警大队多举措大力度开展“黄标车”淘汰治理

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-12-23 15:26 威县新闻网

  威县新闻网12月23日讯  为迅速贯彻落实支队12.18“黄标车”治理淘汰工作视频会议精神,加快黄标车淘汰治理攻坚工作,整治大气污染,杜绝尾气排放不达标得黄标车通行,营造优美、清新、安全、通畅的交通环境,按照支队部署安排,大队认真组织开展黄标车淘汰治理集中整治行动。

  行动中,执勤民警狠抓重点车辆专项整治,针对重型货运车辆,危化品运输车辆、中小型客运车辆,农用车辆等进行严格排查,确保做到发现一辆、彻查一辆,充分体现了大队淘汰治理黄标车的力度和决心。同时通过现场悬挂条幅,发放宣传材料,向过往群众和驾驶员宣传“黄标车”存在的安全隐患和对大气严重危害性,坚决杜绝驾、乘“黄标车”;按照要求及时将“黄标车”进行报废注销,配合交管部门做好“黄标车”治理淘汰工作,从而营造治理淘汰黄标车浓重的宣传氛围。

  此行动,大队共出动警力60人次,查处各类交通违法行为16起,对优化交通环境,提升空气质量起到积极作用。

关键词:大队,治理,执勤,黄标车,尾气排放

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上