您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

刘瑞格深入企业进行现场办公

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-12-23 16:12 威县新闻网

  威县新闻网12月20日讯  12月18日,县委常委、政府副县长刘瑞格组织消防队、规划局、住建局深入到我县远大鞋业进行现场办公,帮助企业解决实际问题。

  在远大鞋业现场,刘瑞格认真查看了该公司现场的运营情况,详细了解了该企业具体规划、基础建设、消防安全等问题和情况。对消防布局、消防设施等提出了合理化建议,并提出了几点要求:一是要切实提高认识,落实消防安全责任制,深入贯彻落实关于加强消防工作的意见;二是切实加强消防安全检查,深入开展火灾隐患普查整治工作;三是加强消防安全宣传教育培训,提高员工消防常识;四是坚决消除火灾隐患,对在检查中发现的问题要坚决整改;五是加强单位消防安全管理工作,特别是在火灾易发期,要突出重点,坚决预防火灾事故的发生。

  随后,刘瑞格与中队官兵对该企业的消防设施进行调查测试与熟悉。

关键词:消防,规划,住建,企业,火灾事故

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上