您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

省人大代表、市军分区政治委员吕双平来我县视察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-12-23 15:35 威县新闻网

  威县新闻网12月20日讯  12月18日,省人大代表、市军分区政治委员吕双平到我县就经济社会发展、民生事业、扶贫帮困以及涉军工作进行视察。县领导韩明智、孙殿芳、贾凤桐、王安涛、王玉春、翟石岭及县人大有关负责同志陪同视察和座谈。

  吕双平一行实地参观了洺州镇行政服务中心、洺州镇戚霍寨村便民服务站、贺营镇袁庄梨产业带、远达鞋业、龙威塑胶、县规划展馆,听取相关负责人的情况介绍,对我县经济社会发展、民生事业、扶贫帮困等工作作了详细了解。

  在随后召开的座谈会上,听取了王玉春对我县经济社会发展、民生事业、扶贫帮困以及涉军工作的情况汇报,并对我县经济社会发展、民生事业、扶贫帮困以及涉军工作的开展情况给予充分肯定。

  吕双平认为,近来年,威县将城建工作与园区建设、民生工作相结合,城镇面貌日新月异,园区建设发展迅速,居民生活条件不断改善,大大提高了城市形象和人民幸福指数,同时,强力推进产业扶贫,使贫困群众收入明显提高,致富能力明显加强,基础设施和公益事业得到了改善。

  吕双平希望,在今后的工作中,要继续将招商引资作为“天字号工程”来抓,加大对社会事业的投入力度,加快扶贫规划实施推进,运用信息化手段和新兴媒体开展国防教育。要认真贯彻十八大和十八届四中全会精神,把握好“京津冀”地区协同发展的良好形式,以更大的决心和力度抓改革、破难题,团结一心、干事创业,当好黑龙港流域跨越发展“领头雁”。

关键词:人大代表,政治委员,军分区,涉军,视察

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上