您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

北京世纪鸿房地产开发公司来我县参观考察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-12-23 15:40 威县新闻网

  威县新闻网12月20日讯 12月17日,北京世纪鸿房地产开发公司董事长高建国一行来我县参观考察投资环境。县委常委、政府副县长刘瑞格陪同考察。

  考察团一行先后到规划展馆、滨河公园进行实地参观考察。在参观考察过程中,刘瑞格分别向客商详细介绍了各个考察点的基本情况,重点介绍了我县利于区域经济发展的区位、交通、文化特色以及全县经济社会发展情况。并表示,威县县委、县政府始终以优惠政策、优质的服务,诚邀有识之士投资威县,也希望北京客商关心威县、宣传威县,牵线搭桥,共促发展,共享财富。

  通过实地考察后考察团对我县蓬勃发展的悠久的历史、良好的生态环境给予了高度的评价,一致认为威县给人总体感觉是发展思路清晰,发展速度快、在生态环境上有很大的优势和发展空间,并表现出了浓厚的投资兴趣。

关键词:北京世纪鸿房地产开发公司,考察,投资环境

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上