您当前的位置: 威县新闻网 >>  文化教育

教育系统举行迎元旦教职工乒乓球赛

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-07 15:03 威县新闻网

  威县新闻网1月7日讯 为进一步促进全民健身运动的开展,丰富教职工文化体育生活,培养和增强团结协作精神,推动和谐校园建设,教育局在12月27日举行全县教职工迎新年乒乓球友谊赛。

  全县教职工踊跃报名,积极参与,寒冷天气丝毫没有影响他们的热情和激情,甚至58岁的女教师杨素敏也参加了比赛。激烈的竞赛,竞出了全县教职工的友谊和水平,为我们全县教师提供了一个加深了解、增进感情的平台。

  本次比赛,共有19个单位选拔出65名乒乓球爱好者参加,分县直组、乡镇组和女子组,比赛设一、二、三等奖、优秀奖及优秀组织奖。

关键词:全民健身,文化体育,乒乓球

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上