您当前的位置: 威县新闻网 >>  魅力威县

威县供电青年志愿服务队荣获河北省“志愿服务标杆集体”称号

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-13 15:53 威县新闻网

  威县新闻网1月13日讯 近日,在共青团河北省委、河北省青年志愿者协会联合发文获悉,威县供电青年志愿者服务队被授予河北省青年志愿服务行动20周年“志愿服务标杆集体”荣誉称号。

  一年来,威县供电公司团委为深入开展党的群众路线实践教育活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以“青春光明行”活动为载体,以“青年微力量,爱心正能量”为主题,积极参与地方公益志愿服务活动。青年志愿者们经常利用节假日走上街头,开展义务打扫除,清洁美化城市;帮助交通协勤,维护公共交通秩序。走进孤寡老人、五保户、军烈属身边,一帮一,结对子,开展扶贫帮困活动,为他们排忧解难;还深入社区,走进企业、农村、学校,宣传安全用电常识,履行社会责任,用实际行动践行“你用电我用心”的庄严承诺,树立了公司良好形象,得到了社会各界的赞誉和认可。(马翔)

关键词:共青团,青年志愿者,荣誉称号,供电公司

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上