您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

市委党校王喜林来我县调研

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-13 16:12 威县新闻网

  威县新闻网1月13日讯  8日,市委党校常务副校长王喜林带领科研处、学管室、办公室负责人,一行六人,就邢台市干部培训在威县设现场教学基地一事来我县调研,县委副书记、党校校长韩明智,常务副校长赵红英等陪同参观了我县城乡规划馆、冀南党史纪念馆、任仲夷纪念馆、刘杰纪念馆,随后到我县工业园区、海纳电子、欧塑型材公司和远大鞋业公司进行现场调研,后又到我县梨产业带参观考察。

  参观结束后,王喜林校长对威县经济社会发展取得的巨大成绩给予高度评价。他表示,威县取得的成就、发生的变化,令人感到震惊。总体感觉威县各项工作力度大、效果好、具有广阔的发展前景,令人感慨万千。把威县列为邢台市干部培训教育基地,对在全市推广“威县模式”,传承“威县精神”,提高全市党员干部队伍整体素质必将起着重要作用。韩书记强调,我们要按照上级要求,以综合改革试点县为契机,把邢台市威县现场教学基地打造成靓丽的名片,为全市经济社会发展提供人才支撑。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上