您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

吕志成主持召开县委常委扩大会议

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-13 16:14 威县新闻网

  威县新闻网1月13日讯 1月10日,县委书记吕志成主持召开县委常委扩大会议。县委常委参加会议。其他县领导,各乡镇(区)党委书记及县直重点部门负责同志列席会议。

  会议汇报了《县委、县政府2015年工作要点》的主要内容,会议研究讨论并原则同意《县委、县政府2015年工作要点》。

  会议要求,由县委办负责,根据会议提出的意见建议,对《县委、县政府2015年工作要点》进行再修改、再完善。定稿后按程序报批印发。

  会议强调,我县荣获“河北省人居环境奖”,获此殊荣说明我县这几年的县城建设,特别是环境建设取得了较好成绩;同时,农业部通过了我县建设现代农业示范区的申报,说明我县农业发展取得的进步。对此,各级各部门要珍惜荣誉、再接再厉,继续保持改革创新的精神、气魄和力度,按照“冲出河北、走向全国”的目标要求,谋划安排今后的工作,力争各项工作再上新台阶。

  会议汇报了《2015年招商引资工作要点》的主要内容,会议研究讨论并原则同意《2015年招商引资工作要点》。

  会议要求,一是由招商局负责,根据会议提出的意见建议,对《2015年招商引资工作要点》进行再修改、再完善。定稿后按程序报批印发。二是在县境内的高速公路上安装广告牌,宣传我县荣获“河北省人居环境奖”和国家级农业示范园区的优势,提高我县的知名度和美誉度。三是谋划建设一批专家公寓,为我县引才引智创造条件。四是把各领域招商引资的组织领导进行充实和加强,体现全党动员、全民招商。

  会议汇报了《2015年项目建设工作要点》的主要内容,会议研究讨论并原则同意《2015年项目建设工作要点》。

  会议要求,由项目办负责,根据会议提出的意见建议,对《2015年项目建设工作要点》进行再修改、再完善。定稿后按程序报批印发。今后,项目办要加大对项目建设巡查的频次,及时发现问题,第一时间向分包县领导汇报,由分包县领导或主管县领导协调解决,为项目建设顺利推进创造良好环境。

  会议以幻灯片的形式汇报了《2015年城乡一体化建设工作要点》的主要内容,会议研究讨论并原则同意《2015年城乡一体化建设工作要点》。

  会议要求,根据会议提出的意见建议,对《2015年城乡一体化建设工作要点》进行再修改、再完善。定稿后按程序报批印发。在修改时要参照两本账管理的办法,对城建工程进行分类管理、区别对待,一本账是管理有条件、能开工的城建工程,另一本账是管理争取开工的城建工程。同时,各部门要根据各单项工作要点的工作安排,及时介入、上门服务,帮助办理各项前期手续,为工程(项目)建设的顺利推进创造条件。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上