您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

安庆杰召开2015年第一次政府常务会议

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-13 16:16 威县新闻网

  威县新闻网1月13日讯 近日,县委副书记、县长主持召开县政府2015年第一次常务会议。

  会议听取相关单位负责人宣读的2015年年度单位工作目标任务并提出了修改意见和建议。

  会议指出,2015年是全面深化改革关键之年,是全面推进依法治国开局之年,是全面建成小康社会的关键一年,应继续坚持稳中求进的工作总基调,以提高经济发展质量和效益为中心,把转型发展放到更加突出位置,积极适应经济发展新常态,更加注重增强区域中心服务能力,更加注重生态文明建设,更加注重城乡一体化发展,更加注重民生持续改善,更加注重深化改革创新,促进经济平稳健康发展、社会和谐稳定。

  安庆杰强调,做好今年工作意义十分重大,我们一定要充分认识经济发展新常态下的趋势性变化,顺势而为,乘势而上,牢牢把握经济工作的主动权。要科学认识新常态,更要积极适应新常态,要以新常态思想指导发展建设,把新常态作为战略眼光、战略思维、战略思考和工作要求,深入研究,结合实际,不失时机地把促转型、调结构的要求落到买处。

  会议还研究讨论并原则通过了《威县建设领域防范农民工欠薪工作方案》、《关于开展房地产开发建设违法行为专项整治方案》、《威县重大气象灾害应急预案》。

  县领导商黎英、刘瑞格、杨兴根、高振防、孟祥义、董占坤、潘延彬、张志堂、李庆环、王玉春及县直单位主要负责人参加会议。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上