您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

高振防带队开展安全生产联合执法检查

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-13 16:17 威县新闻网

  威县新闻网1月13日讯 为持续加强企业安全生产工作, 1月12日,政府副县长高振防带领相关部门负责同志一行对我县到密州乡食品有限公司、远达鞋业、县汽车站等地进行了联合执法检查。

  每到一处高振防都深入到企业生产车间,重点检查了关键部位的安全保障措施落实情况,查看企业生产中是否存在的消防通道堵塞、电线裸漏、操作不规范等问题,进行执法检查,对存在安全隐患问题进行现场督办。

  高振防指出,安全生产是企业发展的根本前提,企业作为主体责任单位,必须牢固树立安全生产的责任意识和红线意识,对检查中指出的需要整改的问题,企业必须按照规范要求,严格整改到位,切实做到保安全促发展。

  高振防要求,各相关职能部门必须遵照法律法规要求,严格履职,加强对企业安全生产的检查指导,对此次存在安全生产隐患的企业,必须要求其整改到位,对限期整改不到位的企业,将依法责令其停产整改。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上