您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

上海张江(集团)有限公司副总裁吴玉华就投资环境来我县参观考察并座谈交流

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-13 16:20 威县新闻网

  威县新闻网1月13日讯 1月12日,上海张江(集团)有限公司副总裁吴玉华在省政协港澳台侨和外事委员会副主任李红录陪同下就投资环境来我县参观考察,并座谈交流。政府县长安庆杰,县政协主席李俊申,政府副县长潘延彬,县政协副主席杨光辉,及县委办、开发区、招商局负责人陪同参观考察。

  李红录、吴玉华一行先后到县规划展馆、海纳电子、创发无纺布、欧塑型材、德动新能源电动汽车等地进行实地参观考察。通过观看展牌、实地参观、听取讲解等形式,详细了解了我县近年来经济社会发展情况,对我县的投资环境、园区平台建设及汽车产业的发展加深了了解。

  通过参观,吴玉华对我县优越的投资环境给予高度评价,认为威县发展速度、效益和质量令人钦佩,良好的交通、区位、环境等优势突出,发展潜力巨大,发展前景令人鼓舞。

  在下午召开的座谈会上,县委书记吕志成主持会议,县长安庆杰,县政协主席李俊申,政府副县长孟祥义、潘延彬,县政协副主席杨光辉及现代农业园区管委会主任徐文阁,及开发区、招商局负责人参加座谈。

  安庆杰在介绍我县基本情况时指出,近年来,威县坚持以工业突破、新型工业化为先导,以招商引资、项目建设、全民创业为切入点,大力度实施新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化“四化联动”,全力做大做强县域经济。2013年被命名为“全省经济发展先进县”,2014年1月,又被省政府列为全省唯一县级综合改革试点。

  吴玉华表示,威县区位优势明显,发展潜力巨大,特别是园区建设及项目用地保障方面留下深刻印象,回去后会大力宣传推介威县,支持更多企业与威县加强沟通交流,以寻求合作,实现共赢发展。

关键词:上海张江(集团),总裁,招商,参观考察

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上