您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

安庆杰主持召开梨产业带建设调度会议

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-20 16:52 威县新闻网

  威县新闻网1月20日讯 1月16日,县委副书记、县长安庆杰主持召开梨产业带建设工作调度会议,副县长董占坤及各乡镇主要负责人参加会议。

  会上,各乡镇就前一阶段工作进行汇报。

  安庆杰要求,各有关乡镇要加快建设进度,要完成下达的各项任务目标,加快土地流转工作,在腊月15日前全部完成土地流转和挖沟任务,要大力培育和引进龙头企业,充分发挥龙头带动示范作用,要成立专业合作社,去找发起人,在推进农民专业合作社工作中通过各乡镇要开展培训宣传、加强政策激励、提供便捷服务、推动规范提高、培育示范典型等措施,推动我县农民专业化合作社建设逐步进入制度化、规范化的发展轨道。通过发展农民专业合作社,来带动我县农业和农民进入市场的组织化程度,推动农业产业结构进一步优化,促进林果、蔬菜、畜牧等产业的规模化经营、标准化生产。

关键词:梨产业,土地流转,任务目标

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上