您当前的位置: 威县新闻网 >>  魅力威县

我县付友臣、白书霞等六人荣获邢台市2014年度 “孝心模范”荣誉称号

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-22 16:25 威县新闻网

  威县新闻网1月22日讯 近日,市文明委作出决定,对评选出的2014年度“孝心模范”予以命名表彰。

  据悉,市文明办于2014年3月至12月,在全市广大农村组织开展了以评选“孝心模范”为主要内容的“孝在农家”活动。活动旨在培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“孝老敬亲”传统美德,以“百善孝为先”的理念引领崇德向善社会新风,促进农民思想道德素质的不断提高,推进农村精神文明建设,通过层层评选、逐级推荐,我县方营镇孙家寨村“好儿子”付友臣、固献乡大寨村“好儿媳”白书霞、固献乡后葛寨村“好女婿”王福生、固献乡白三村“好女儿”张春英、常屯乡西邴庄村“好女儿”于春霞、常屯乡横河村“孝心少年”史巧新六人荣登邢台市2014年度“孝心模范”榜。

关键词:文明办,孝心模范,传统美德,百善孝为先

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上