您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

省残联来我县调研

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-31 16:30 威县新闻网

  威县新闻网1月31日讯 1月26日,省残联副理事长卢连才一行5人就残疾人康复中心建设情况来我县进行调研。县委副书记韩明智、县级领导王玉春及县政府办、残联、卫生局中医院等有关单位负责人陪同调研。

  调研组一行来到我县中医院,通过实地查看、现场咨询、听取汇报等方式,对我县残疾人康复中心基础设施建设、人员配备、康复流程等各方面工作的扎实推进给予充分肯定。要求,在今后的工作中,该县要不断积累工作经验,探索形成儿童康复训练的有效工作途径。同时,注重在精神方面对他们进行开导,让他们重拾生活的信心,对未来充满希望,从而达到真正的康复效果。

  调研组希望能进一步加强环境建设,满足残疾人需求,给残疾人康复工作营造一个更好的环境;要进一步完善社区、家庭残疾人服务工作,为残疾人生活提供更大的方便;县残联要结合县上实际情况,将威县残疾人康复中心建设成有特色的亮点工程,,为全县残疾人提供切实有效的康复服务。

  调研组一行还参观了我县城乡规划展馆。

关键词:我县,调研,康复,残疾,残疾人

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上