您当前的位置: 威县新闻网 >>  威县书画

徐复生书画人物作品展开展

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-31 15:55 威县新闻网

  威县新闻网1月31日讯 1月29日,由威县县委宣传部、县文广新体局、县文联主办,威县龙威书画院承办的徐复生书画人物作品展开展。

  徐复生毕业于天津美术学院绘画系,经启蒙老师著名版画家艾炎介绍拜黄胄先生为师。现为河北大学工艺美术学院教授、河北大学艺术学院客座教授、中国美术家协会会员,曾应邀赴日本、泰国等国家及台湾地区展览。他的国画作品“造型严谨平易,设色明丽秀润,构图平正有法,笔墨渊源有自,老练扎实。”长期以来形成了“幽静儒雅的艺术风格,纵横淋漓的笔墨情趣,浓郁奔放的生活气息和含玉之山、空纳万境的艺术境界”。

  据悉,此次展览主要以国画作品为主,共展出书画名家徐复生先生的代表作品近百幅,展期为7天。

关键词:书画,作品,威县,学院,国画

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上