您当前的位置: 威县新闻网 >>  文化教育

县教育系统进行消防安全知识培训

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-01-31 16:02 威县新闻网

  威县新闻网1月31日讯  1月28日,威县教育局组织召开学校消防安全工作会议,邀请县消防队的两名专业工作人员为全县各学区、中学、民办学校校长和幼儿园园长80余人进行消防安全知识培训。

  消防人员结合实际案例讲述消防的重要性,就学校防火工作要点、火灾危险源及防火措施等多个方面进行培训。详细教授了消防栓和灭火器等消防工具的正确使用方法、火灾逃生自救技巧。培训会要求各学校要高度重视学校安全问题,做好消防安全教育,增强师生的消防安全意识,把消防安全时刻放在心上,保障学生人身安全。

  此次培训,普及了消防安全知识,提高了与会人员的安全防火意识和自救能力,对消防问题起到预防效果。

关键词:培训,安全,消防,消防安全,学校

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上