您当前的位置: 威县新闻网 >>  善行河北

“爱在邢襄 温暖夕阳 新年关爱” 暖冬行动

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-03 14:35 威县新闻网

  威县新闻网2月2日讯  近日,市公益协会举办“爱在邢襄温暖夕阳新年关爱”暖冬行动,与我县文明办、县公益协会共同慰问了我县贫困户和孤寡老人。

  公益协会一行共走访慰问了我县南街村和黄街村10户困难户,为他们送去了米面油和新年的祝福。每到一处,公益协会的工作人员都仔细了解他们生产生活中遇到的困难和问题,嘱咐他们要保重身体、不畏困难,要重拾对生活的信心和勇气,相信在党和政府的关心下,在社会各界的帮助支持下,一定能摆脱困难。

  据了解,“爱在邢襄、温暖夕阳、新年关爱、暖冬行动”是邢台市公益服务协会联合爱心单位开展的2015走进基层贫困家庭、孤寡老人大型新年关爱公益活动。意在扶贫助困,弘扬乐善好施的中华民族传统美德。

关键词:关爱,年关,新年,公益,协会

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上