您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

市领导到我县代表团与代表们一起审议讨论政府工作报告

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-03 14:46 威县新闻网

  威县新闻网2月2日讯 1月28日至29日,市领导路洪昌、段小勇、邱文双到我县代表团与代表委员们一起审议讨论政府工作报告时指出,要深化改革,凝心聚力,打造经济社会发展的“升级版”。

  在审议和讨论中,代表们对政府工作报告给予充分肯定,并就突出创新驱动,加强民生保障,激发经济社会发展活力等问题提出了意见和建议。市领导路洪昌、段小勇、邱文双认真听取代表们的发言,与他们深入交流,并就做好今年的工作提了意见。

  路洪昌指出,威县近几年的发展变化,总结起来有三点。一是党员干部的精神状态。无论是县委政府、各级党员干部,还是企业家队伍,都有强烈的发展意识。二是党员干部的干劲。精神就是肯用心,干劲儿就是不怕苦。三是威县探索出了符合自身发展的做法模式。威县在发展中不断探索,在县域经济和民营经济发展上,创造了很好的威县模式、威县路径、威县成效,值得在全市推广。

  段小勇指出,目前,威县处在一个非常好的时期,具备了天时、地利、人和的发展条件。天时,是指省委、省政府,市委、市政府,包括各省、直部门和市直部门,都对威县很看好、很支持。地利,是指威县的基础设施和交通区位,条件非常好,都有巨大的优势。人和,是指威县的四大班子和全县各级干部群众,都非常团结,志成书记领导坚强有力。威县的干部具有昂扬的锐气、蓬勃的朝气,形成了干事创业、蓬勃向上的氛围。因此,威县具备了天时、地利、人和,具备了更快更好发展、跨越发展的基础条件。

  邱文双指出,近年来,威县经济社会发展取得了很大进步,威县财政增幅自2009年以来年均增幅39%,不仅仅是二产、三产,一产也取得了很大进步。从农业发展来讲,威县这几年抓的有声有色,特别是在抓手上、措施上和效果上,走在了全市的前列。作为分管全市农业工作的同志,我会一如既往的给予支持,做好威县的“服务员”,也祝愿家乡威县的明天更加美好。

关键词:代表,工作,政府,威县,发展

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上