您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

市委书记张古江到我县代表团参加审议讨论

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-03 14:48 威县新闻网

  威县新闻网2月2日讯 1月28日,市委书记张古江到市十四届人大三次会议威县代表团,和代表、委员们一起审议讨论政府工作报告。他强调,要正确认识、把握经济发展新常态,努力在新常态下实现新作为,推动邢台科学发展、创新发展、跨越发展,加快建设全面小康的邢台、富裕殷实的邢台、山清水秀的邢台。

  张古江对市长孟祥伟代表市政府所作的工作报告给予高度评价,认为报告对去年工作的总结实事求是、全面客观,对今年工作的部署思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,很好地贯彻了中央和省委、省政府要求,贯彻了市委八届六次全会和全市经济工作会议精神,突出了“三个发展”的主题,把握了“稳中求进、好中求快”的主基调,贯穿了创新驱动这条主线,体现了建设“三个邢台”的目标要求,是一个鼓舞人心、增强信心、提振士气的好报告。

  张古江对威县过去一年取得的成绩予以充分肯定。他希望威县以建设“全面改革先行区、统筹城乡发展示范区、绿色崛起引导区”为目标,动员全县上下深入贯彻落实市委八届六次全会和这次市“两会”精神,抓住机遇,大干苦干,乘势而上,率先走出一条科学发展、创新发展、跨越发展的成功之路,为全市带好头。要切实把思想和行动凝聚到加快发展上来。继续扭住发展这个第一要务,增强忧患意识,调高发展目标,切实抓好重点企业、重点园区、重点项目,全力加快发展步伐,做到稳中求进、好中求快,特别是要按照市里提出的“两本账”去谋划工作、分解任务,以积极进取的精神做好今年的经济工作,争取在黑龙港流域实现率先发展、跨越发展。要坚定不移地全面深化改革。抓住被确定为全省综合改革试点县这一独一无二的机遇,进一步统一思想、提高认识,全力引领改革、参与改革、推进改革,拿出敢为人先的气魄,全面推进行政审批、园区管理、城乡一体化、农业农村、城建投融资、金融等领域的改革,以改革破解发展难题,以改革赢得发展先机,早日实现“三区”建设的目标,为全市深化改革闯出一条成功之路。

  市委常委、秘书长张明杰,市委常委、统战部长王素平参加了审议和讨论。

关键词:市委,发展,改革,人大,政府工作报告

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上