您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

商黎英主持召开重点项目奠基活动调度会议

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-03 14:52 威县新闻网

   威县新闻网2月2日讯 1月30日,县委常委、常务副县长商黎英主持召开重点项目集中会议,听取全县重点项目集中签约奠基活动前期准备工作情况汇报,并就活动有关事项进行安排部署,等有关单位负责人参加会议。

  会上,各有关单位负责人就项目集中签约暨奠基活动前期准备情况进行了汇报。

  会议要求,个乡镇及单位一要提高认识,项目建设是经济工作的基础和载体,搞好重点项目集中奠基活动是推动经济发展的重大事情,要集中时间和精力做好活动前期各项准备工作。要做好项目对接、项目收集、项目签约及数据统计等前期工作,确保活动顺利举行。三要抓紧研究。对列入集中签约奠基活动的重点项目,要按照程序及时提交政府常务会议研究,履行相关手续,加快向前推进。四要搞好配合。县发展改革委要牵头做好工业、农业、文化产业等项目的收集统计和协调工作,各有关部门要搞好配合,全力做好重点项目集中签约奠基活动前期准备工作,全面展示我县经济社会发展的成果,进一步增强加快发展的信心。

关键词:奠基,活动,重点,重点项目,项目

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上