您当前的位置: 威县新闻网 >>  魅力威县

经济开发区团委荣获2014年“河北十佳开发区团组织”荣誉称号

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-03 14:56 威县新闻网

  威县新闻网2月2日讯 1月29日,经济开发区共青团在共青团河北省第十四届四次全会上荣获“河北十佳开发区团组织”荣誉称号,这是开发区共青团在2013年成立后获得的最大成绩。

  本次评选,经济开发区共青团凭借扎实工作和优异成绩从29个开发区团组织中脱颖而出,成为邢台市唯一荣获2014年度“河北十佳开发区团组织”的单位。一年来,开发区共青团坚持围绕中心、服务大局,全面落实河北共青团“4+1”重点工作,努力做到丰富活动载体教育引导青年,发挥职能作用动员青年,优化服务吸引凝聚青年,真抓实干加强自身建设,团结带领广大团员青年在实现“中国梦”、“河北梦“的征程中奋发有为。

  2015年,开发区共青团将牢牢把握时代主题,坚持“4+1”总体工作格局,树立新常态思维,改革创新,从严治团,动员广大青年在开发区创新发展、绿色崛起中作出更大贡献。

关键词:开发,开发区,团组织,河北

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上