您当前的位置: 威县新闻网 >>  善行河北

爱心年货售卖等你来 救救威县小男孩

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-10 17:11 威县新闻网

  威县新闻网2月10日讯  梨园屯镇小里固村的小英哲不幸患上了白血病,现在省儿童医院治疗。近日,一位老乡免费提供了一套石家庄市石门小区里的单元房,爱心人士希望有实力的威县老乡或者以成本价提供优质年货,或者到这里来购买年货,小英哲的父亲刘志超现场卖货,卖货收益作为给孩子继续看病的医疗费。

  刘志超是威县梨园屯镇小里固村人,2014年8月16日,他刚一岁多的儿子小英哲查出了白血病,现在省儿童医院治疗。此前,刘志超的岳父患食道癌,治疗两年半左右于2013年10月去世,他的母亲患有精神病,常年吃药。小英哲得病让这个本来就困顿的家庭雪上加霜。

  在石家庄工作的威县籍老乡贺颖卓、张力、朱彦峰、张春柳等人了解情况后,不但自己慷慨解囊,还号召老乡和社会爱心人士行动起来,一起捐助这个家庭。自2014年11月至今,各界已经捐助善款10多万元。经过几次化疗,善款已经所剩无几,但是志超不忍心再让老乡们捐钱了。

  爱的力量是巨大的,老乡们很快又想到了为孩子尽心的办法,春节将至,一位老乡免费提供了一套石家庄市石门小区里的单元房,爱心人士希望有实力的威县老乡或者以成本价提供优质年货,或者到这里来购买年货,刘志超现场卖货,卖货收益作为给孩子继续看病的医疗费。爱心老乡们希望这个消息迅速在大家的微信圈里扩散。

  在单元房里义务帮忙整理货品的一位威县老乡说,现在单元房里已经有了几样年货,有柴鸡蛋、大米、手工缝制的爱心棉被、红酒等。

  大善无形,大爱无疆,情志认同,友谊绵长。愿我们携起手来,为小英哲加油。小编期望更多的乡友、朋友们行动起来!

  爱心活动地址:石家庄市石门小区13号楼1单元101室,联系人电话:18132066643。

关键词:威县,年货,爱心,老乡,单元

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上