您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

招商引资实例:浙江客商暗访后 投资威县新项目

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-10 16:36 威县新闻网

  威县新闻网2月10日讯 位于威县经济开发区的昊丰双轮车项目,目前部分生产线已经安装试生产。这个项目的投资商卢仿是浙江人,他之所以决定在威县投资,源于一次“暗访”。

  原来,卢仿打算投资智能双轮车项目,开始寻找地点时,威县招商人员就了解到这一信息,先后三次到青岛、四次到永康去接洽,介绍威县的产业发展政策及服务举措。永康到威县1300公里,四个来回就是1万余公里。一开始,卢仿并不相信北方一个普通的县能有多好的发展环境,更愿意在南方就近投资,但感动于招商人员的执着,他决定亲自到威县看看。

  在未通知威县招商人员的情况下,卢仿自己驾车“偷偷”来到威县考察。在服务大厅,他用半天的时间观察办事人员的服务态度及办事效率,在园区又认真查看了硬件设施及现有项目。离开之后,才通知威县的招商人员。

  卢仿说:“感觉威县的发展环境比招商人员描述的还要好。”于是,决定把威县列为投资目的地。2013年3月,总投资12亿元的昊丰双轮车项目签约落户威县。

  双轮车项目负责人李荣超说:“从建设到试产,都有威县干部给予帮助。我们的产品要出口,需办理自营进出口权,县招商局帮助我们跑了商务、海关等6个部门,一天就办理下来。前不久,由威县政府出资,帮助我们联系清华大学、北京邮电大学一起攻关,使长期困扰我们的智能车断电控制技术难题得到解决。”

  昊丰双轮车项目进展顺利,让卢仿开始向周围有投资意向的朋友推介威县,介绍他们也来威县看看。目前,卢仿先后介绍落户了防盗锁、节能灯、不锈钢锅等3个项目,总投资近5亿元。

关键词:威县,投资,招商,项目,人员

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上