您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

北京市顺义区政府及企业考察团就投资环境来我县考察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-10 16:42 威县新闻网

  威县新闻网2月10日讯  2月3日,顺义区政府副区长盛德利和顺义区发改委主任董建华带领相关单位主要负责人和部分企业家代表一行20余人来到我县,了解我县环境,洽谈投资项目,共谋发展合作。县委书记吕志成、县委副书记、县长安庆杰、县领导商黎英、孟祥义、董占坤、潘延彬及政府办、招商局、发改局、规划局、工信局、国土局和开发区等相关单位主要负责人陪同考察。

  顺义考察团一行先后到县规划展馆、海纳电子、隆威汽车内饰、溢香苑食品、顺义产业园拟选址、宏博牧业、双环种业和梨产业园区袁庄梨园等地进行实地参观,重点对我县地理环境、城市建设、造林绿化、区位优势、投资环境等方面情况进行深入了解。

  随后,在我县图书馆会议室召开座谈会。与会人员共同观看了《生态净土魅力威县》宣传片,听取我县顺义经济产业园筹备情况的介绍。

  会上,安庆杰和董建华分别对两地的经济社会发展情况做了简要介绍。

  北京燕京啤酒集团公司、北京顺鑫控股集团有限公司、曲美家具集团股份有限公司等各企业负责人纷纷发言,表示,我县的区域优势明显,交通位置便利,投资环境良好,回去后将根据自己的亲身体会,极力推荐威县、宣传威县,进一步深入考察,加强沟通交流,为顺义与威县两地的交流与合作贡献力量。

  顺义区政府副区长盛德利对我县近年来经济社会发展取得的成就深表赞叹,认为我县在较短的时间实现跨越式发展,县域规划完整、超前、起点高,园区发展规模大、理念新、速度快,且潜力巨大,他表示,在京津冀一体化的大形势下,要与我县努力实现优势互补,按照措施一体,利益相联的路子实现良性互动,回去后,将继续关注我县投资环境,根据企业特征选择投资项目,通过产业对接,拓展企业发展空间,实现两地共赢。

  县委书记吕志成在讲话时指出,近年来,县委、县政府坚持把招商引资作为压倒一切的工作,优化招商环境,创新服务方式,创新方式举措,引进了一批大项目、好项目,并着力改善服务环境,有力助推了经济社会快速发展。当前我县进入加快实现富民强县新跨越的关键时期,经济社会呈现出稳中求进、好中求快的良好发展势头。希望在今后的合作中,顺义区能给予我县大力支持和帮助,有更多更大的企业能够关注威县,并能在威县开花结果,同时,我县将不遗余力地为企业做好优质服务,为企业发展创造良好环境。

关键词:企业,我县,投资,环境,顺义

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上