您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

潘延彬节前慰问老党员

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-16 11:10 威县新闻网

   威县新闻网2月15日讯 春节来临前夕,2月11日,县政府副县长潘延彬带领开发区相关工作人员,到我县经济开发区十里村、东郭庄村慰问建国前老党员、困难党员,为他们送去慰问金、慰问品和新春的祝福。

  潘延彬一行分别走访了杨保臣、郭芹堂两户老党员,每到一户,潘延彬都详细询问他们的生活情况,与他们拉家常、送祝福。潘延彬表示,基层一线老党员兢兢业业、无私奉献的崇高品德是值得我们学习的,在感激老党员们为党的事业做出贡献的同时,也要把他们困难记在心上,采取切实有效的帮扶措施,努力帮助他们度过难关。

关键词:党员,慰问,他们,困难,开发

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上