您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

韩明智、徐艳刚就“法治威县百日会战”开展情况进行调研

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-02-16 11:15 威县新闻网

  威县新闻网2月15日讯 2月15日,县委副书记韩明智,县委常委、政法委书记徐艳刚在有关部门负责同志陪同下,深入到洺州司法分局、洺州镇桑庄村治保会、交警信合岗和公安局110指挥中心,就“法治威县百日会战”开展情况进行调研。

  每到一处,韩明智一行都详细询问活动中采取的重点措施和取得的主要成效,并查阅了相关档案资料。在县司法局洺州分局和桑庄村治保会,韩明智要求司法干警、村治保会要结合县城社区化管理新模式,针对外来人口多、人流物流多等问题,加强摸底排查、做好群防群控,探索新形势下的普法、调解新机制,为广大市民提供法律援助和服务。在交警信合岗,韩明智要求,要针对节日期间车流量大、事故易发的特点,合理摆布警力,开展专项治理,加大对酒驾、套牌、乱停乱放等违章行为的查处力度,切实做到保平安、保畅通。在县公安局110指挥中心,韩明智要求做好各治安卡口监控维护,保证正常运转,指挥中心要进一步加强值班、提高反应能力,其他各警种也要服从指挥、听从调度,确保案情在第一时间发现、第一时间处置。

  韩明智强调,万家灯火团圆夜、政法干警不眠时,2015羊年春节期间,广大政法干警要勇于发扬“舍小家、为大家”的牺牲奉献精神和“召之即来、来之能战、战之能胜”的敢打善胜精神,坚守岗位、扎实工作,用具体行动巩固提升“法治威县百日会战”成果,切实维护一方平安,确保全县人民度过一个安定祥和的春节。

  县委常委、政法委书记徐艳刚也就如好相关工作提出具体意见。县公安局、司法局、交警大队及洺州镇主要负责同志陪同调研。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上