您当前的位置: 威县新闻网 >>  魅力威县

百名艺术家威县行文艺晚会我县影剧院举办

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-03-14 09:54 威县新闻网

   威县新闻网3月8日讯 3月6日,由省委宣传部、省文联主办的深入生活,扎根人民,百名艺术家威县行文艺晚会在我县影剧院隆重上演。

  此次演出,既是省委宣传部、省文联关注支持我县发展的生动体现,也是热烈庆祝我县“两会”胜利召开的文艺演出。

  演出中,热情奔放的舞蹈、高亢嘹亮的歌声,表现出晚会欢乐、祥和的主题,男声独唱《洺水之恋》、舞蹈《风光美》、《威县我可爱的家乡》等14个精彩的文艺节目,表现了我县传统文化的深厚内涵和无限魅力,特别是著名相声演员陈寒柏和刘际合作表演的相声,精彩传神的表演、韵味浓郁的唱腔将全场气氛推向了最高潮,现场群众们对演出报以热烈的掌声。(李银鹏)

关键词:威县,文艺,晚会,演出,陈寒柏

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上