您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

省委副秘书长、省委改革办常务主任宋振华带领调研组来威调研综合改革工作

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-03-19 16:30 威县新闻网

  威县新闻网3月19日讯 3月17日,省委副秘书长、省委改革办常务主任宋振华,省委改革办专职副主任杨海亭带领省委改革办调研组来我县调研指导综合改革工作。市委常委、秘书长张明杰及市委改革办有关人员陪同调研,县委书记吕志成,县领导商黎英、王建华、高振防、潘延彬、于源、谷树乾、徐文阁及县委改革办等有关部门负责同志陪同调研或参加座谈。

  在上午的汇报座谈会上,县委书记吕志成就我县改革总体进展情况作了简要汇报,县委常委、常务副县长商黎英就我县综合改革整体进展、存在突出问题和下步打算等有关情况进行了详细汇报。宋振华对我县综合改革试点推进情况给予了高度评价,他指出,威县改革力度很大,谋划有深度,取得了非常明显的成效。之后,省市县与会同志就推进综合改革工作,从体制机制、政策法规、实际操作等层面存在的困难问题进行了深入交流探讨。

  下午,宋振华、杨海亭、张明杰等省市委改革办领导,在县委常委、常务副县长商黎英及县委改革办等部门负责同志陪同下,深入到县城乡医保大厅、县行政审批局、现代农业示范园区进行实地调研。之后,与改革办、编办、行政审批局、市场监管局、人社局、开发区、农工委、农业园区、金融办、科技局等部门负责同志进行了座谈交流。

  宋振华指出,省委、省政府主要领导对威县的综合改革高度关注,多次作出重要批示,并要求及时总结推广威县的改革经验。

  宋振华要求,威县作为全省唯一县级综合改革试点,要扎实推动综合改革,争取在多个方面取得突破,让改革成果体现在群众得实惠、推动发展、提升效率、提高能力上,创造一批可复制、可推广、可借鉴的成功经验,为全省县级改革趟路子、作示范。对改革中遇到的困难问题,省委改革办将加大协调力度,为威县综合改革创造良好的环境。

  市委常委、秘书长张明杰也就加快推进威县综合改革提出了指导意见。

关键词:改革,省委,调研,综合,秘书长

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上