您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

威县招商引资对接长三角

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-04-07 16:11 威县新闻网

  威县新闻网3月30日讯 2015年以来,威县在积极落实京津冀一体化战略,深度融合京津的同时,针对长三角地区现代装备制造和电子信息产业的招商也进行了高层推动,高频对接。

  3月27日,县委书记吕志成带领县委常委谷荫荣、政府副县长董占坤、招商局长刘汝恒赴上海闵行区工商联登门拜访、敲门招商。考察组向上海闵行区工商联党组书记许延岭介绍了威县的交通区位、主导产业、扶持政策、发展环境以及近年来取得的骄人成绩。许延岭作为威县籍在沪工作人员对家乡的变化非常的认同和赞许,并表示上海闵行区工商联要与河北威县人民政府建立全面合作战略关系,在上海工商界宣传、推介威县,要在适当时间带领有投资意向的企业家到威县参观考察,洽谈投资。

  赴上海考察团到上海东芝股份参观考察

  3月27日下午,上海工商联党组书记许延岭陪同县委书记吕志成、县委常委谷荫荣、政府副县长董占坤、招商局长刘汝恒一行参观考察了工商联会员企业上海东芝股份有限公司(上市公司),公司副总裁陆霖向威县考察团介绍了东芝股份发展理念、发展历程、业务板块、组织框架及分布等情况,并参观考察了公司生产车间。吕书记向陆霖副总裁介绍了威县的交通区位、主导产业、基础设施、扶持政策、服务环境、发展环境及威县近年来取得的荣誉等现状,并邀请公司领导在时间允许的情况下到威县参观考察。

  招商团参观上海东富龙科技

  3月27日,上海工商联党组书记许延岭带领县委书记吕志成、县委常委谷荫荣、政府副县长董占坤、招商局长刘汝恒一行参观考察工商联会员企业上海东富龙科技有限公司,公司副总经理、董事会秘书熊芳君向威县考察团介绍公司成立于1993年,是一家以医用冻干机及冻干系统的研发、设计、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。东富龙公司自创立以来,一直专注于冻干系统的行业发展,为制药企业提供专业化、个性化、定制化的冻干系统解决方案。东富龙公司为国内最大的冻干机设备制造商,是我国替代进口冻干系统产品的代表企业,冻干机产销量居国内行业首位,从设立至今已有超过3000台冻干机产品服务于全球制药领域。吕书记向李绥董事长介绍了威县的交通区位、主导产业、基础设施、扶持政策、服务环境、发展环境及威县近年来取得的荣誉等情况,并诚邀公司领导到威县参观考察,投资兴业。

  赴长三角招商团考察上海爱丁堡电梯

  3月27日,在上海闵行区工商联党组书记许延岭的陪同下,县委书记吕志成、县委常委谷荫荣、政府副县长董占坤、招商局长刘汝恒参观考察了会员企业上海爱丁堡电梯股份有限公司,董事长李绥向威县考察团介绍了爱丁堡电梯发展历程、产品品类、企业文化、取得荣誉、发展远景及公司将要发展的四大结构板块等情况,并参观考察了公司生产车间。吕书记向李绥董事长介绍了威县的交通区位、主导产业、基础设施、扶持政策、服务环境、发展环境及威县近年来取得的荣誉等情况,并诚邀李绥董事长到威县参观考察,投资兴业。

关键词:威县,考察,上海,公司

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上