您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

正大集团签约落户威县

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-04-07 16:13 威县新闻网

  威县新闻网3月30日讯 3月28日,县委书记吕志成、县委常委、农工委书记谷荫荣、政府副县长董占坤、县长助理李涛、河北省林业厅正高级林业工程师曲宪忠带领县招商局、固献乡、赵村乡等负责同志赴上海考察正大集团上海现代农业基地,并在正大集团上海总部基地举行座谈会及项目签约仪式。

  座谈会上吕志成指出,通过半年多的洽谈磋商,正大集团总占地10万,一期占地5000亩饲草、玉米倒茬种植现在农业项目正式签约落户我县,标志着国际品牌---“正大”正式进入威县,为我县农副产品依托国际知名公司、知名品牌走向国际市场提供了有效载体,也是我县现代农业发展史上的里程碑。座谈中,吕书记还向客人介绍了我县现代农业“三带一园”建设情况并就我县AA级优质梨产业从品种的确定、种植模式、管理标准、到贮运、销售、深加工进行详细说明。诚心邀请正大投资威县梨产业。

  正大集团上海公司董事长张正权表示,威县作为河北省综合改革试点县,区位优越、交通便利、产业基础好、资源丰富、发展潜力大等诸多优势,对正大在威县投资充满信心。张正权董事长还对威县梨产业产生了浓厚的兴趣,希望以此次签约为起点,进一步拓展合作领域,推动双方共同发展。

  政府副县长董占坤代表县政府与正大集团上海公司张正权签署合作协议书。

  期间,吕志成一行在上海市闵行区工商联党组书记许延岭的陪同下,还参观考察了上海爱登堡电梯股份公司、上海松芝汽车空调公司、上海东富龙科技公司、上海题桥公司和美林资产管理有限公司并进行了座谈。吕书记向各位客商介绍了威县的产业基础、优惠政策、投资环境和经济社会发展概况,并诚邀各位企业家到威县参观考察,投资兴业。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上