您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

我县与太平洋建设集团举行基础设施投资框架协议签约仪式

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-04-07 16:14 威县新闻网

  威县新闻网3月30日讯 3月30日,我县与太平洋建设集团举行基础设施投资框架协议签约仪式,县委副书记、政府县长安庆杰,苏商建设集团董事局副主席唐海林,太平洋建设集团有关人员及县直有关部门负责人参加签约仪式。县委常委、副县长刘瑞格主持签约仪式。

  签约仪式上,安庆杰代表县政府与太平洋建设集团就基础设施建设项目签订了协议书。并希望双方以本次签约为起点,进一步增进了解,加强交流与合作,共同为威县的快速发展做出努力。同时,威县会高度重视、全力支持太平洋建设集团的开发建设,努力为其提供良好的环境,推动建设工作的顺利开展。

  签约仪式后,刘瑞格主持召开我县与太平洋建设集团基础设施投资具体项目讨论会,会议听取了我县2015年度建设项目的汇报情况,并对交通大街翻修、旧城区雨污分流、机场路建设等23项工程,总投资36.19亿元的项目进行了逐一讨论。

  唐海林表示,太平洋建设集团到威县投资建设,一定会尽快融入威县,为威县的发展尽一份责任。在工程建设中,会全力做到定标准一丝不苟、树品牌十全十美、做项目百璧无瑕、抢进度千方百计、保安全万无一失,与威县全县上下共同建设美好威县、美丽威县、和谐威县。

  据悉,太平洋建设集团始建于1995年,是一家以公路、市政、水利等基础设施投资与建设为核心产业,是国内非公有制企业中唯一一家拥有国家公路、市政和水利工程多个总承包一级资质及若干专业一级资质的民营企业。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上