您当前的位置: 威县新闻网 >>  文化教育

积极应战,快乐备考——威县第二中学初三年级开展趣味运动会比赛

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-06-04 11:35 威县新闻网

 
 

  

  威县新闻网6月2日讯 5月30日,为了缓解初三年级学生备战中考的压力,提高学生身体素质,丰富学生课余文化生活,培养学生拼搏进取的精神,威县第二中学初三年级组织开展趣味运动会比赛。

  本次运动会比赛项目丰富有趣,有“袋鼠跳” “旋风港”“绑腿跑”“8字跳绳”等比赛。比赛使得学生学习的压力得到了释放。赛场上,队员们个个精神饱满、努力争先;赛场外,学生为队员们呐喊助威,赛场内外洋溢着全员参与、团结协作、健康快乐的体育精神。

  此次趣味运动会不仅放松了学生的身心,锻炼了学生的身体,使他们以更加饱满的精神状态去迎接中考,还增强了学生的合作意识和集体荣誉感,更是对即将毕业的初中生活留下美好回忆。

关键词:快乐备考

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上