您当前的位置: 威县新闻网 >>  平安威县

市安监局副局长刘忠民带队督导威县安全生产大检查工作

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-06-06 10:18 威县新闻网

  威县新闻网5月29日讯 5月27日,邢台市安监局副局长刘忠民一行领导到威县开展大生产调研活动,威县安监局局长王群玉,副局长刘世章、王建保及副书记庞英凯陪同刘忠民对邢台华威汽车内饰有限公司和威县中威金属颜料有限公司展开调研检查。

  刘忠民首先认真查阅了威县安全生产大检查相关会议资料和文件部署工作,查看了安全检查的日报告情况和相关检查记录和隐患台帐等资料。

  刘忠民指出所有检查的隐患企业都要严格按照“五落实”的要求认真整改,企业要在日常生产中高度重视安全生产,树立安全为本的意识;争取把企业安全检查自纠自查常态化,进一步健全安全管理制度,落实安全生产主体责任。相关监督管理部门也要把安全稳定作为头等大事来抓,高标准、严要求地做好安全生产各项工作,不断完善、持续改进安全监管体系。

关键词:安全生产,五落实,安全为本

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上