您当前的位置: 威县新闻网 >>  文化教育

放飞童心,徜徉梦想 ——2015年威县教育系统庆六一文艺展演举办

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-06-06 10:38 威县新闻网

 
 

  威县新闻网6月1日讯 六月的蓓蕾绽新绿,六月的笑脸更灿烂。2015年5月29日,为了庆祝“六一”国际儿童节的到来,我县教育局隆重举行了庆“六一”文艺汇演大联欢活动,让孩子们尽情享受温馨六月带给他们的节日祝福。

  此次庆祝活动以“放飞童心,徜徉梦想”为主题,参演节目异彩纷呈,梨园屯中心小学京剧社团带来的《提篮小卖、卖水》赢得了阵阵叫好声,特教学校的孩子们带来的舞蹈《我是一只小小鸟》,用她们听不到的韵律来告诉这个世界,她们是一只小小鸟,依然要飞的更高;超越幼儿园带来的舞蹈《找朋友》仲夷幼儿园的舞蹈《唐诗新唱》,稚嫩的动作与童声让人忍俊不禁,另外,还有婀娜多姿的舞蹈,有优美动听的歌曲,有极具吸引力的相声,有活力四射的二胡表演……孩子们神采飞扬,表演得惟妙惟肖,学生和老师看得如痴如醉,一阵阵排山倒海般的掌声不断响起。

关键词:国际儿童节

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上