您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

潘延彬赴北京与一亩田就农村电子商务工作进行签约

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-06-06 11:03 威县新闻网

  威县新闻网6月5日讯 近日,政府副县长潘延彬带领县农业局、商务局、一亩田威县分公司负责人,赴北京就农村电子商务平台与一亩田农产品电子商务集团签约。

  在签约前召开的座谈会上,潘延彬就我县现代农业发展情况做了简要介绍并观看了我县现代农业园区宣传片。一亩田公司负责人表示:一亩田将会提供优势资源开展农产品电商知识普及特色农产品产业带上线规划、农产品大数据共建共享等内容,真正为威县农业做出贡献,造福威县人民。”

  此次与一亩田签约,将使我县农产品与规模化交易平台有效对接,有力推进区域现代农业和农业电商发展合作共赢。既能充分发挥一亩田在农产品大数据领域的资源优势,极大的提升企业影响力和市场价值,也将为我县引入优质采购商,进行农产品贸易对接,优化农产品电商综合服务功能发挥重要作用,对推动我县的农业现代化进程、提高农产品流通效率、提升农产品质量、安全和可追溯水平、促进农民增收具有重要意义。

关键词:农村电子商务,现代农业,农产品贸易

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上