您当前的位置: 威县新闻网 >>  平安威县

我县交警大队全力肃清夜间交通违法行为

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-06-16 09:55 威县新闻网

  威县新闻网6月11日讯 近日,我县交警大队精心部署、统一行动,在全县多个路口开展夜间交通集中整治行动,全力肃清夜间各类交通违法行为。

  行动中,我县交警大队组织多支警力分别在顺城路、开放路等路段设卡,对过往车辆进行突击检查。针对夜间重型车辆进出县城的交通违法行为,县交警大队在顺城路出动25名警力连夜值守,对过往重型车辆存在的酒后驾驶、无证驾驶、无视法规屡次进城等交通违法行为依法进行严厉查处,从而减轻了因重型车辆进城给县城内道路造成的破坏,维护了县城内夜间正常的行车秩序。

  针对夏季夜间饮酒较多、酒后驾驶现象增多的具体情况,县交警大队在开放路展开了“夏季攻势”行动,通过加强对夜间敏感时段的管控和对其他时间段的不定时、无规律的夜间巡查,严厉查处酒驾、醉驾等交通违法行为。同时县交警大队还加大对城内饭店、露天烧烤摊位和娱乐场所较多路段的检查力度,有效杜绝了酒后驾驶等现象的发生,为我县居民创造了安全的夜间出行环境。

关键词:酒后驾驶,无证驾驶

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上