您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

河北经济日报:投资17亿元 威县牵手北京顺义区共建产业园

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-06-16 10:03 威县新闻网

  威县新闻网6月11日讯 近日,北京嘉禹幕墙门窗股份有限公司与威县签署合作协议,将投资17亿元在威县·顺义产业园区建设年产400万平方米玻璃幕墙、节能门窗及30MWP光伏电站建筑一体化项目。该项目成为威县·顺义产业园区成立以来的首个入园项目。

  按照双方签署的园区框架协议,顺义区负责制定鼓励当地企业赴威县开展经贸合作政策;威县负责园区“十一通一平”基础设施建设,提供全方位、保姆式的优质服务。目前,双方共同组建了园区管委会,制定和完善了各项管理制度和运行机制,按照“一体规划、区域开发、单元实施”的思路,启动园区建设和招商工作。(李静娴范宁)

关键词:保姆式的优质服务

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上