您当前的位置: 威县新闻网 >>  文化教育

我县与河北师范大学建立全面战略合作关系

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-06-24 15:24 威县新闻网

  威县新闻网6月16日讯 为借助高校的智库资源,将前沿的发展理念和最新研究成果应用到我县经济社会发展和金融创新之中,进一步激发改革创新工作的活力,经过沟通和协商,我县与河北师范大学建立全面战略合作关系。

  16日上午,河北师范大学副校长戴建兵一行4人来到我县,参加威县人民政府·河北师范大学全面合作框架协议签约仪式。安庆杰、戴建兵分别代表威县政府和河北师大签订了为期5年的《全面合作框架协议》。根据协议约定,河北师范大学将与我县在京津冀协同发展、县域经济、产业发展、新农村建设、教育文化建设、农村普惠金融发展以及投融资等领域的研究合作,加强信息共享,共同开展智库相关信息、专家等支撑体系建设,共同打造河北省有重要影响力的县域发展智库品牌,并将携手创建“河北师范大学·威县综合改革研究基地”和“河北师范大学·威县金融创新实践基地”。仪式上,戴建兵副校长代表河北师大向威县人民政府颁发合作牌匾。

  随后,戴建兵副校长一行先后到县二中看望了顶岗实习的师生,参观考察苏威仲夷学校、思源学校、城乡规划展馆以及经济开发区。戴建兵副校长对我县的发展成就给予了高度评价,对今后的合作表示出巨大的信心和强烈的愿望。

关键词:合作,师范大学,金融创新实践基地

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上