您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

中国物流派威县服务合作站成立

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-06-26 17:03 威县新闻网

  威县新闻网6月24日讯 6月21日,中国物流派服务合作站成立仪式在我县林峰机电有限公司举行。

  副县长潘彦斌出席启动仪式,并详细介绍了我县基本情况。他说,近年来,威县县委、县政府坚持把招商引资作为“天字号”工程来抓,不断优化招商环境,创新服务方式,引进了一批大项目、好项目,并着力改善服务环境,有力助推了经济社会快速发展。威县是河北省唯一的综合改革试点县,在京津冀协同发展的大形势下,威县需要外来的先进理念、高端人才和技术,带动全县经济的发展,希望在今后的合作中,按照优势互补、措施一体、利益相关的路子实现良性互动,达到共赢。

  仪式结束后,物流派考察团还参观我县省级经济开发区。物流派考察团表示,威县区位优势明显、交通位置便利,与物流派产业融合度较高。同时,也感受到了威县各级干部干事创业的精气神和加快发展的蓬勃生机。威县是一个投资的、创业、休闲的好地方。希望,物流派下一步能够与威县深度研究合作模式,通过产业对接,拓展企业发展空间,尽快达成战略合作协议。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上