您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

县委书记吕志成深入洺州镇联系点讲“三严三实”专题教育党课

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-06-26 17:20 威县新闻网

  

  威县新闻网6月25日讯   6月23日,县委书记吕志成就落实践行“三严三实”教育活动精神,为洺州镇全体镇村干部、社区支部书记讲了一堂精彩、深刻、生动的精神洗礼课。

  吕志成重点围绕深刻理解“三严三实”提出的时代背景和主要内涵等方面进行讲解,同时对深入开展“三严三实”专题教育的重大意义进行了全面系统的解读。并就自觉践行“三严三实”要求,服务经济发展,服务人民群众提出明确要求。

  吕志成在党课中指出,习近平总书记提出的“三严三实”为我们坚持群众观点、践行群众路线指明了方向,为我们加强作风建设、树立亲民形象提供了遵循,广大党员干部只有自觉践行“三严三实”要求,始终保持党员领导干部的思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁和清正廉洁,才会使自己有更大的舞台为民服务,实现自己的理想和抱负,永葆共产党人的政治本色。

  吕志成要求,每一位党员干部身处改革发展稳定、联系服务群众的第一线和最前沿,要自觉践行“三严三实”要求,才能更好地服务发展、服务群众。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入领会“三严三实”的深刻内涵和具体要求,自觉把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,作为为官用权的警世箴言,作为干事创业的行为准则。

  吕志成强调,关于“三严”,要切实做到严于修身做个好人、严于用权做个好官、严于律己做一名好党员;关于“三实”,就是要做好“五个一”,即要有一张发展蓝图,要有一股子干劲,要有一帮子创业人,要有一片对百姓的情,要担起第一责,做到谋事要实、做事要实、做人要实,更好履行共产党人的崇高职责。

  吕志成强调,“三严三实”是对我们党优良传统和作风的继承与发展。洺州镇区位特殊、地位重要,更需要坚持“严”的作风、发扬“实”的精神,抓紧每一天、干好每件事,扎扎实实为官一任、造福一方,努力开创各项工作的新局面,为全县加快“六个转变”、打造经济社会发展“升级版”作出新的更大贡献。(李银鹏)

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上