您当前的位置: 威县新闻网 >>  平安威县

农行威县支行与县公安局联合开展防诈骗宣传

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-07-03 09:08 威县新闻网

威县新闻网6月30日讯 针对电信与网络诈骗案件的多发形势,为提高群众对此类诈骗案件的防范意识和分析判断处置能力,近日,农行威县支行与县公安局联合开展了“防范通讯与网络诈骗”宣传活动。活动中,在各单位、乡镇、村及各金融机构醒目位置张贴《防范通讯与网络诈骗温馨提示及各类型诈骗手段介绍》,同时发放宣传折页,解答诈骗防范知识。

警方提醒,广大群众和任何单位都不要相信通过短信、电话、邮件等方式以任何理由要求您将资金转帐(汇款)至指定的所谓“安全帐户”,或向您索要银行卡(存折)密码。坚决杜绝侥幸及贪图小便宜心理,牢记“三不一要”,即不轻信、不透露、不转帐,如有意外要及时拨打110报案。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上