您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

人社部督查组来我县督查窗口单位作风建设工作

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-07-21 09:31 威县新闻网

  威县新闻网7月9日讯  7月1日,人社部全国人才流动中心副主任李建敏一行四人就窗口单位作风建设工作来我县督查。省人社厅副巡视员赵爱平,县长安庆杰,县委常委、常务副县长商黎英及相关单位负责同志陪同。

  督查组先后深入到社会保障服务中心、第什营乡便民服务中心、洺州镇戚霍寨村便民服务站和人力资源市场等进行实地督查。

  在社会保障服务中心,李建敏一行实地查看了社会保障服务中心,与工作人员进行亲切交谈,详细了解其运行状况情况,对社会保障服务中心扎实开展窗口单位作风建设工作给予高度评价。

  在第什营乡便民服务中心和洺州镇戚霍寨村便民服务站,李建敏一行与乡村两级平台负责人进行了深入交流,详细询问了便民服务中心()运行情况、承办事项和面临的困难等,并提出宝贵意见。

  在人力资源市场,李建敏一行实地查看了“就业直通车”,就业服务110114求职通和“36524”服务模式,对我县创新就业服务模式,为求职者和用人单位提供全天候、全方位、零距离服务给予充分肯定。

  督查组要求,要加强信息化水平建设,进一步提升窗口单位和基层服务平台服务水平,最大限度方便群众办事。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上