您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

“三严三实”行走在司法改革的路上

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-07-21 09:43 威县新闻网

  威县新闻网7月13日讯  近日,威县法院召开党章学习日之学习交流会。法院院长赵振营在会上详细讲解了七届二中全会知识,就从中国共产党的发展历史、党的优良作风、以及在形势下,如何发挥党员先锋模范作用等方面,进行了深入的交流与学习。会上还由支部书记、预备党员、入党积极分子结合西柏坡爱国主义教育活动,就“三严三实”专题教育各抒己见。会后,全体干警纷纷表示,此次交流会达到了学习的目的,灵魂受到了震撼与洗礼,在今后,一定认真做好本职工作,为平安、和谐威县的建设,贡献自己的一份力量。

  

  为深入开展“三严三实”教育活动,增强干警的司法为民意识,积极改进工作作风,争做信念坚定,素质过硬、敢于担当,清正廉洁的人民好法官,7月10日下午,威县法院举办三严三实演讲比赛。本院共22名干警进行了演讲,全体干警观看了比赛。比赛中,选手们用亲切朴实的语言、自然大方的仪态、张驰有度的感情,讲述了先进人物的典型事迹,让听众深切感动、由衷赞叹和感悟。通过此次演讲比赛激发了广大干警的责任感和使命感,展现了法院广大干警艰苦奋斗、无私奉献、履职担责、真抓实干的精神面貌,营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,促使全体干警认真践行“三严三实“,发扬务实作风,保持昂扬锐气,以崭新的精神风貌和一流的工作业绩,努力打造最具公信力法院。(胡含之)

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上