您当前的位置: 威县新闻网 >>  文化教育

我县小学教师暑期忙充电 县教育局邀请专家作报告

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-07-21 09:48 威县新闻网

  威县新闻网7月15日讯 为加强威县教师师德师风建设和提高教师业务水平,在71112日,县教育局邀请到邢台学院柳秋华、河北省特级教师沙书萍、河北师大附小王素焕、邯郸市丛台区外国语小学陈彩玉、邯郸市丛台区展览路小学张爱霞等5位专家,为威县小学教师作学术报告。威县各学区、县直小学的语文和英语教师代表400余人聆听报告。

  学术报告分语文和英语两科,在威县仲夷小学和进修学校同时进行。授课专家知识渊博,观点新颖,结合亲身经历的教学案例,理论联系实际,旁征博引,深入浅出,为教师们讲授了一节节风格各异,精彩纷呈的报告。

  本次学术报告,是县教育局为教师暑期充电计划的一部分,各学校高度重视,积极参与,章台学区校长隋朝晖、枣园学区校长刘树廷亲自带队参加并听课做笔记,是威县校长队伍里重视业务学习的榜样。今后教育局还将邀请各地名师,陆续举办高质量、高水平的讲座,以提高全县教师师德修养和业务水平,为打造教育强县做出贡献。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上