您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

我县赴顺义区挂职干部正式报到

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-07-21 11:14 威县新闻网

  威县新闻网7月20日讯   近日,由县委选派的第一批10名干部正式到北京市顺义区挂职学习锻炼。县委常委组织部长王建华、县委组织部常务副部长王明庆率队送挂职干部到顺义区报到,县驻京办主任许志敏在顺义区迎接挂职组一行。

  当天下午2点,在顺义宾馆会议中心迎宾厅,顺义区组织召开了接收威县挂职干部对接会,顺义区委组织部副部长张国宇、10家接收单位主管副职参加会议,王建华部长、张国宇副部长分别作了重要讲话。

  威县县委常委、组织部长王建华首先代表威县县委、县政府,对顺义区的精心安排表示感谢,并要求挂职干部:一要充分认识挂职的重大意义、主要目的和良苦用心,珍惜这次挂职锻炼的难得机会,不断开阔视野思路、接受先进理念,进一步提高素质能力、提升工作水平,推进威县、顺义两地更好合作。二要积极投身挂职实践,正确处理好各方面的关系,把挂职学习作为宣传威县的有效平台,作为增进友谊、扩大合作的重要渠道。三要遵守各种纪律规定,特别是要遵守政治纪律、工作纪律和生活纪律,做到不该说的话不说、不该做的事不做、不该去的地方不去,用自己的模范行动树立威县的良好形象,向县委和全县人民交一份满意的答卷。

  顺义区委组织部副部长张国宇同志指出,顺义和威县已经结成了友情和亲情的关系,热烈欢迎威县10名干部到顺义区挂职工作,希望大家把顺义当成第二故乡。区委组织部高度重视挂职岗位的安排,根据威县挂职干部所在单位的特点,结合顺义区发展实际,认真研究确定了10家接收单位,都是顺义区的主要部门和核心乡镇,努力使挂职干部学有所获、学有所得。

  张国宇副部长要求接收单位,一要以高度的事业心和责任感,认真做好接收工作,照顾好挂职干部的工作和生活。二要搭建良好平台,为挂职干部多提供锻炼和学习的机会,在具体工作中使挂职干部了解顺义的做法和经验。三要互相学习、取长补短,各接收单位要学习威县先进的发展经验和改革做法,使此次挂职成为推动顺义、威县两地加快发展的重要举措。

  会议由区委组织部干部科张鹏丽科长主持。会上,张鹏丽科长宣读了挂职干部岗位安排,王明庆常务副部长介绍了挂职干部基本情况,顺义区发改委党工委副书记高珊蕾代表接收单位作了发言。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上