您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

我县在廊坊农交会上取得丰硕成果

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-10-15 09:26 威县新闻网

  威县新闻网讯:9月24日—27日,我县赴廊坊参加了第十九届中国(廊坊)农产品交易会。会展期间,农业部副部长陈晓华,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任杨建平,副省长沈小平,省政协副主席葛会波,省政府副秘书长赵国彦等与会领导兴致勃勃地观看了我县阅兵梨、现代农业园区展览,认真听取县领导关于我县现代农业示范区建设成果的介绍,并给予高度评价。

  据悉,我县此次参展共分为三个展区,其中邢台展厅分为“威县国家现代农业示范区”和“威县阅兵梨”两个展区,另单独设有威县国家现代农业示范区标准展位。通过精心谋划,将我县现代农业成果以丰富多样的形式展现。

  县长助理、现代农业园区管委会主任徐文阁代表威县人民政府同北京雨梦科技有限公司签署了总投资5.5亿元的肉牛全产业链现代养殖业项目,又一重大项目落户威县。通过此次展览,充分展示了我县现代农业的发展成果,进一步提高了各界人士对威县现代农业示范区的认知度,为加大我县农业招商引资力度,加快农业产业结构调整,促进农民增收做出了积极贡献。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上