您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

哈萨克斯坦共和国客商来我县考察寻求合作

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-10-22 10:47 威县新闻网

  威县新闻网讯:10月19日,应我县德亚特电器公司的邀请,哈萨克斯坦共和国江布尔州总电力局副总裁多兹默汉、总工程师努尔木合买提一行来我县考察寻求合作,县委常委、政府副县长刘瑞格在县电力局会议室亲切接见了多兹默汉副总裁一行,并进行了友好座谈。

  政府办副主任兼招商局长刘汝恒、商务局长杨双俊、电力局长梁勇陪同接见考察。座谈会上,多兹默汉副总裁一行对威县的高大尚的城市规划、城市建设,井井有条的城市管理,让企业建在花园里的开发区建设理念和威县政府、企业讲诚信、讲效率的做事风格深深吸引,坚定了与威县企业合作的信心。最后,多兹默汉先生诚恳邀请威县领导、企业家到哈萨克斯坦考察、做客。

  期间,哈萨克斯坦客商考察参观了德亚特电器公司生产车间,并详细了解公司的生产资质、施工资质和各个型号产品的性能价格,双方磋商了产品订单及贸易出口等项事宜。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上